VD_OMNI AC.2015.0038 vom 30. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de Founex, I.________, J.________, Service du développement territorial | Recours de voisins contre la décision municipale autorisant la construction de deux complexes d'habitation de 30 appartements. Le projet n'est pas conforme en ce qui concerne la longueur de ses façades pignons qui dépassent la limite de 12 m fixée à l'art. 3.8 al. 1 RPGA (c. 9c). Il n'est pas non plus conforme en ce qui concerne la longueur de ses façades gouttereaux, les loggias/balcons ne pouvant pas être considérés comme des ruptures d'alignement au sens de l'art. 3.8 al. 1 RPGA (c. 9d). Le projet prévoit en outre un nombre de places de parc trop élevé par rapport à ce que prévoit l'art. 3.15 RPGA (c. 10). Recours admis.