VD_OMNI AC.2015.0032 vom 27. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
GREEN PACK SA, FANKHAUSER/Municipalité de Molondin, Service du développement territorial | Autorisation spéciale ainsi que permis de construire refusés concernant une structure modulaire d'une dimension de 10m x 20m et d'une hauteur maximale de 5m70 déjà construite dans une zone intitulée "zone para-agricole" et ordre donné par le SDT de démolir cette structure et d'évacuer les matériaux qui la composent. Confirmation de l'ordre de remise en état de cette structure qui, réalisée sans l'autorisation cantonale spéciale requise, ne peut être régularisée a posteriori (consid. 8).