VD_OMNI AC.2015.0014 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
GERSHEL/Municipalité de Rougemont, BORYS | Recours déclaré irrecevable pour non-versement de l'avance de frais. Particularité: en consorité avec une organisation de protection de la nature, le recourant a déposé un autre recours, dont l'instruction se poursuit.