VD_OMNI AC.2014.0416 vom 23. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FLÜCKIGER, NGUYEN/Municipalité de St-Sulpice, ZINDLER | Confirmation de la décision municipale écartant les oppositions des voisins et délivrant le permis de construire requis. La construction projetée, qui prend place en zone de moyenne densité du territoire communal, est conforme à cette affectation et respecte les prescriptions réglementaires ayant trait à la distance à la limite des constructions, à leur hauteur et au nombre de niveaux. La hauteur des déblais projetés est inférieure au maximum réglementaire. A cela s'ajoute qu'aucune raison d’ordre esthétique ne condamne ce projet, dont les façades seront recouvertes de crépi blanc et la toiture, de tuiles, et il n’apparaît pas que la municipalité ait excédé son pouvoir d’appréciation en la matière en délivrant l’autorisation requise. Rejet du recours sans audience, ni inspection locale.