VD_OMNI AC.2014.0413 vom 7. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de Lutry | Après octroi du permis de construire et construction des immeubles en question dans une zone d'habitation, nouvelle demande d'autorisation en vue de pouvoir maintenir quatre places de parc qui ont été crées en plus, afin de disposer de deux places de parc pour tous les logements et non pas seulement pour une partie d'entre eux. Refus par la Municipalité et rejet du recours. Il n'y a pas de circonstances particulières qui permettent de dépasser le nombre fixé en application de la norme VSS SN 640 281 et du Plan de mesures OPair, même s'il y a une différence d'altitude d'environ 200 m entre la parcelle en quetion et le centre du bourg. La parcelle est suffisamment accessible en transports publics (consid. 3 à 5). Question laissée ouverte si les recourants, qui ne correspondent pas à tous les propriétaires des lots de la PPE, alors que des espaces à l'origine communs sont concernés, sont légitimés à recourir; une des recourantes est l'administratrice de la PPE (consid. 1). Recours au TF rejetés par arrêt du 7 octobre 2020 dans la mesure où ils sont recevables.