VD_OMNI AC.2014.0412 vom 2. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BUGNON, BUGNON, KEMMERLING, VAN DEN BROEK, LANGENBERGER/Municipalité de Leysin, LEYSIN AMERICAN SCHOOLS SA | Recours de voisins d'une parcelle sur laquelle un projet de construction est prévu. Seul un des recourants ayant consulté une partie du dossier d'enquête, les autres ne peuvent se prévaloir d'une éventuelle violation de leur droit de consulter le dossier d'enquête. Le voisin qui se contente des explications du technicien communal relatives à une enquête publique, ne saurait se plaindre d'une violation de son droit d'être entendu, s'il renonce à consulter l'ensemble du dossier d'enquête. Absence de qualité pour recourir de voisins ayant formé hors délai une opposition à un projet de construction (art. 75 let.a LPA-VD).