VD_OMNI AC.2014.0406 vom 4. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ARIEX DEVELOPPEMENTS IMMOBILIERS SA, LEHMANN, HAROUTUNIAN/Municipalité de Leysin, COMPAGNIE HÔTELIERE DES ALPES VAUDOISES, Direction générale de la mobilité et des routes | Décision municipale autorisant l'agrandissement d'un hôtel et la création d'une salle polyvalente à Leysin. Confirmation du calcul du nombre de places de stationnement sur la base du règlement applicable (consid. 2). Le dossier d'enquête est lacunaire: les plans ne permettent pas de vérifier si la constructrice dispose réellement des 147 places nécessaires et il appartiendra à la municipalité d'exiger de la constructrice un plan de stationnement établi par un géomètre officiel (consid. 3). Recours admis et renvoi pour nouvelle décision dans le sens des considérants.