VD_OMNI AC.2014.0393 vom 29. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÜTHI/Municipalité de Valeyres-s/Rances, VIDMER | La municipalité n'a pas excédé le pouvoir d'appréciation qui lui est reconnu en la matière en autorisant, au bout d'une lignée de quatorze villas jumelles, la construction d'une villa traditionnelle comprenant deux appartements. Le site bâti ne mérite aucune protection particulière et l’on ne voit en tout cas pas que la villa projetée ne s’y intégrerait pas, même si sa hauteur dépassera légèrement le faîte des deux villas immédiatement en amont. Rejet du recours.