VD_OMNI AC.2014.0340 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PERRIER/Municipalité de Ste-Croix | Recours contre une décision levant l'opposition du recourant à l'encontre d'un projet de construction d'un bâtiment d'utilité publique. Le recourant est propriétaire d'une parcelle, distante d’environ 800 m, à vol d'oiseau, de la parcelle litigieuse, soit une distance qui selon la jurisprudence ne permet pas, en principe, d’admettre la qualité pour agir du voisin. Il ne peut pas non plus se prévaloir d’autres circonstances justifiant d’admettre qu’il est touché par le projet litigieux d’une manière se distinguant nettement de l'intérêt général des administrés. Irrecevabilité du recours.