VD_OMNI AC.2014.0332 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BORGEAUD/GALLI, Municipalité de Jorat-Menthue, Direction générale de l'environnement | Recours d'un voisin contre la construction d'un couvert attenant à une porcherie. Le grief tiré des nuisances sonores est mal fondé: à supposer que l'art. 9 OPB soit applicable, rien n'indique que les valeurs limites d'immission soient dépassées. Il en va de même du grief tiré des nuisances olfactives: à supposer que les règles sur la limitation préventive des émissions s'appliquent, elles sont respectées, puisque la distance minimale selon le rapport FAT no 476 est observée. Rejet du recours.