VD_OMNI AC.2014.0320 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PPE LES CEDRES A, CARDENAS PLANAS, PELLET, PEIKERT, DUCKERT, SIMIC, REICHENBACH/Municipalité d'Aigle, CAPPILLI, Direction générale de l'environnement | Autorisation de construire 19 nouvelles places de stationnement sur une parcelle sur laquelle est érigé un immeuble comprenant 15 logements. Recours d'une PPE propriétaire d'une parcelle située à proximité et de membres de cette PPE à titre individuel. Le fait que le règlement communal soit très ancien (1958) ne porte pas à conséquence dans le cas d'espèce et les recourants ne sauraient se prévaloir de dispositions figurant dans des règlements de plans spéciaux plus récents concernant d'autres secteurs ou de préavis municipaux relatifs à d'autres projets (consid. 8). Recours admis et permis de construire annulé.