VD_OMNI AC.2014.0296 vom 23. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BERTINOTTI CARDELLO, BERTINOTTI/Municipalité de Perroy, GELRUBIN, GELRUBIN, JUNGIERMAN GELRUBIN, Edifice NR SA | Recours de voisins contre l'autorisation de construire deux villas avec piscines en zone littoral. Les recourants se plaignent de l'implantation du projet de construction, sans toutefois soutenir qu'il ne respecterait pas la réglementation propre à la zone dans laquelle il s'érigerait. Ils ne peuvent se prévaloir d'un droit à la vue, à défaut de règle communale particulière dans ce sens, et n'exposent pas en quoi le fait d'inverser les bâtiments, comme ils le proposent, serait de nature à limiter la densification des abords du lac. Quant au moyen tiré de la hauteur des constructions, il ne repose sur aucune base légale ou argumentation pertinente. Enfin, les autres griefs sont insuffisamment motivés pour permettre leur examen. Recours manifestement mal fondé.