VD_OMNI AC.2014.0275 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ZIMMERMANN/Municipalité d'Essertines-sur-Rolle, ENGGIST, PABKAW S.A., Direction générale de l'environnement, ECA | Recours formé par un voisin contre un second projet de construction, faisant suite à un premier projet qui avait été contesté par le même voisin dont le recours avait été admis par la CDAP (AC.2011.0261). Le recourant invoque différentes violations de la règlementation communale. Les griefs qu'il avance concernant la distance entre les lucarnes à deux pans et les tabatières adjacentes sur les façades nord et sud, l'implantation des deux cheminées prévues sur la façade sud, la qualification de combles de l'espace sous la toiture et l'éclairage de l'une des chambres située dans les combles ne sont pas fondés (consid. 5 à 7). Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (1C_154/2015 du 22 décembre 2015).