VD_OMNI AC.2014.0273 vom 11. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
Riveiro Immobilier SA/MUNICIPALITE DE VULLY-LES-LACS, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Une expertise de partie (ou expertise privée) constitue un moyen de preuve et n'est pas dépourvue de toute valeur probante pour le seul motif qu'elle a été mise en oeuvre par une partie. Une telle expertise a toutefois généralement une valeur moindre que celle qui a été commandée par l'autorité (consid. 2b).