VD_OMNI AC.2014.0234 vom 27. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DU BOIS/Municipalité de Pully, FALLA LUQUE, BORNOZ | Recours d'un voisin contre la décision régularisant certains aménagements extérieurs d'une villa: l'intéressé avait recouru dans le cadre de la mise à l'enquête de la villa puis avait formé opposition lors de la première enquête publique complémentaire portant sur des modifications apportées à la villa, mais non lors de la seconde enquête publique complémentaire portant sur la construction d'un mur de soutènement et d'une clôture le long de la limite Ouest de la parcelle. En tant qu'il soulève des griefs relatifs aux constructions ayant fait l'objet de la seconde enquête publique complémentaire, le recourant n'a pas qualité pour recourir (consid. 1). Le mur de soutènement réalisé au nord de la villa est réglementaire (consid. 2). Rejet du recours.