VD_OMNI AC.2014.0187 vom 31. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MATTER/Municipalité de Lutry, PEPPMEIER, PEPPMEIER JEAUFFRE, ECA, Direction générale de l'environnement | L’art. 135 RATC-Lutry s’interprète de la manière suivante pour le calcul des distances à la limite de propriété dans la zone de moyenne densité: les parties de bâtiment dont la hauteur s’élève jusqu’à 8 m. peuvent s’implanter jusqu’à une distance de 6 m. de la limite de propriété alors que les parties du même bâtiment allant jusqu’à une hauteur de 11 m. doivent s’implanter à une distance de 12 m. pour la façade principale et à une distance de 7 m. pour les autres façades. Ce mode de calcul est respecté pour le projet contesté.