VD_OMNI AC.2014.0181 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HENCHOZ/Municipalité de Nyon, KEEGSTRA | La création d'une terrasse, impliquant des mouvements de terre importants de 1 m environ, créant une vue surplombante sur la parcelle voisine et nécessitant la modification d'une ouverture est soumise à autorisation de construire et à enquête publique. Le même constat peut être fait pour la construction d'une palissade de 1m 80 de hauteur, qui est notamment susceptible de porter atteinte aux voisins.