VD_OMNI AC.2014.0157 vom 16. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
Entreprise générale Bernard Nicod SA/Municipalité de Gland, RELLI SA | Réglementation communale limitant la hauteur à la corniche des bâtiments à 12 m et imposant une distance à la limite égale à la hauteur de la façade à la corniche. En l'absence de règle sur la hauteur totale ou la toiture et compte tenu de la liberté d'appréciation municipale, admission de l'interprétation autorisant, au dessus de la façade à 12m, des étages d'attiques en retrait respectant une distance à la limite égale à la hauteur. Annulation néanmoins du permis de construire car certaines façades sans retrait dépassent 12 m. Rejet des autres griefs (équipement routier, places pour vélos).