VD_OMNI AC.2014.0146 vom 25. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DYENS, FRISCHE/Municipalité de Concise, Service du développement territorial | Un abri à âne et un couvert à foin accolés au bâtiment principal dont l'emprise au sol est inférieure à 10 m2 et la hauteur à la corniche est inférieure à 3 m, répondent manifestement à la notion de dépendances de peu d'importance tant selon le RLATC que selon le règlement communal. Pas d'inconvénient pour le voisin (consid. 4). Le fait que l'affouragement des ânes ne pourrait pas, de l'avis du recourant, se faire directement depuis la voie publique mais moyennant un accord avec un voisin, ne remet pas en cause l'équipement de la parcelle du constructeur qui dispose d'un accès direct à la route cantonale. L'utilisation d'un autre chemin pour l'affouragement sort du cadre du litige (consid. 5). Evacuation du fumier conforme aux conditions de l'autorité cantonale, intérêt pour recourir du voisin douteux sur ce point (consid. 6). Rejet du recours.