VD_OMNI AC.2014.0140 vom 16. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BORLAT/Municipalité de Corseaux, AGENCE STRELLA SA | Le recourant, opposant à un projet de construction situé à plus de 380 m de son centre d’exploitation et de son habitation, dans un autre compartiment du territoire, n’est pas touché par la décision autorisant la réalisation du projet, qui n’entraînerait aucune immission le touchant spécialement. Il ne retire aucun avantage pratique à l’annulation ou à la modification de la décision contestée et ne peut donc se prévaloir d’un intérêt digne de protection. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 1C_106/2015 du 23 février 2015.