VD_OMNI AC.2014.0139 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BORLAT/Municipalité de Corseaux, GP GESTION & PROMOTION SA | Le recourant ne remplit pas la condition de l'art. 75 al. 1 LPA-VD exigeant que le recourant ait pris part à la procédure devant l'autorité précédente car il n'a pas formé d'opposition pendant le délai d'enquête publique prévu par l'art. 109 LATC; de plus, il ne justifie pas avoir été empêché d'agir pendant le délai d'enquête. L'opposition a été déposée eniron 45 jours après la clôture de l'enquête publique de sorte que le recourant est réputé n'avoir pas pris part à la procédure de demande de permis de construire devant la municipalité.