VD_OMNI AC.2014.0137 vom 22. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FENICO SA/Municipalité de Penthalaz | Recours formé contre une décision municipale qui ne comporte toutefois ni motivation, ni conclusion et n'est pas accompagné de la décision attaquée. Dans le délai imparti pour régulariser le recours, la recourante motive sommairement son recours, mais ne formule pas de conclusions et ne produit pas la décision contestée. La motivation ne permet pas de comprendre les modifications demandées à la décision contestée. On peut attendre de la recourante, qui est une société anonyme active dans le domaine de l'immobilier et la construction, qu'elle soit en mesure de compléter son recours dans le délai imparti. A défaut de régularisation, le recours est réputé retiré (art. 27 al. 5 LPA-VD).