VD_OMNI AC.2014.0118 vom 18. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CHIFFELLE, CHOLLET/Municipalité de Renens, UKSHINI | Concept de limitation des émissions en deux étapes prévu par l’art. 11 al. 2 LPE et 11 al. 3 LPE est aussi applicable aux bruits de chantier et sa mise en œuvre est concrétisée par la directive sur le bruit des chantiers, publiée par l’Office fédéral de l’environnement. La directive est conforme à l’art. 15 LPE en fixant des valeurs limites qui tiennent compte de l’effet des immissions sur des catégories de personnes particulièrement sensibles au sens de l’art. 13 al. 2 LPE, sans qu’il soit toutefois possible de tenir compte de la situation personnelle de la recourante (consid. 4e).