VD_OMNI AC.2014.0104 vom 21. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BUCHE, CASTEX BUCHE/Municipalité de Lutry, Direction générale de la mobilité et des routes | En l’espèce, la décision contestée porte exclusivement sur la délivrance d'une autorisation tendant à la mise en place d'îlots ralentisseurs. Cela étant, la conclusion des recourants relative à la mise en œuvre de mesures de sécurité destinées à sécuriser la sortie de leur propriété sur la voie publique, formulée au demeurant après l'échéance du délai de recours, soit tardivement, sort du cadre du litige. Elle s’écarte aussi de la conclusion du recours tendant à la création d’une zone de rencontre. Cette conclusion nouvelle et tardive est, partant, irrecevable. Pour le surplus, le recours est devenu sans objet, compte tenu du retrait de toutes les autres conclusions prises par les recourants.