VD_OMNI AC.2014.0076 vom 14. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DE PINGON/Service du développement territorial, Municipalité de Montanaire | Demande de régularisation portant sur la reconstruction d'un bûcher endommagé à la suite d'une tempête, réalisé sans l'autorisation du SDT. La conclusion du recourant, tendant à ce qu'une partie de sa parcelle située en zone agricole soit classée dans la zone à bâtir ne fait pas l'objet de la décision attaquée et est partant irrecevable.