VD_OMNI AC.2014.0068 vom 21. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DE FEO/Municipalité de Bex, PPE Résidence du Rhône A | Recours contre la décision autorisant la création de 9 places de stationnement extérieures avec accès sur la parcelle de la constructrice. - Rejet du grief relatif au défaut de motivation de la décision attaquée. Bien que la décision soit sommairement motivée, tout comme la réponse au recours de l'autorité intimée, les recourants ont bien compris sa portée et ont pu l'attaquer en connaissance de cause (consid. 2). - Griefs relatifs au non-respect des normes fédérales en matière de protection contre le bruit mal fondés (consid. 3). - Constat que le chemin prévu sur la parcelle litigieuse qui emprunte le débouché existant sur la voie publique ne pose pas de problèmes particuliers de sécurité (consid. 4). - Grief relatif au nombre de places de stationnement rejeté. Le nombre total de places correspond à la norme communale applicable (consid. 5).