VD_OMNI AC.2014.0042 vom 29. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LAUPER, VERNEZ, MALLOTH, HAYOZ/Municipalité de Vully-les-Lacs, SCHLECHT, BILAT | Lors de l'enquête publique, trois recourants sur quatre n'ont pas formé d'opposition, mais uniquement une observation. Or, le dépôt d'une observation ne vaut pas participation à la procédure au sens de l'art. 75 let. a LPA-VD, de sorte que leur recours doit être déclaré irrecevable.