VD_OMNI AC.2014.0031 vom 31. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
HELVETIA NOSTRA/Municipalité de Leysin, DELADOEY | L'entrée en vigueur du plan directeur cantonal et de la modification de la LAT du 15 juin 2012 ne constitue pas à elle seule, pour les communes dont la zone à bâtir est surdimensionnée, une modification sensible des circonstances au sens des art. 21 al. 2 LAT et 63 LATC (adaptation des plans d'affectation).