VD_OMNI AC.2013.0498 vom 28. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FREI-MALIK/Municipalité de Duillier | Recours contre un projet de déchetterie situé à proximité d'un secteur de protection des eaux. Une éventuelle pollution des eaux souterraines du fait de l'exploitation de la déchetterie litigieuse ne saurait fonder la qualité pour recourir du propriétaire foncier du fait de son raccordement au réseau de distribution d'eau potable. La parcelle du recourant est située à une distance importante de celle où le projet litigieux doit prendre place et l'intéressé ne fait pas valoir qu'elle serait susceptible de causer des nuisances particulières. Recours déclaré irrecevable.