VD_OMNI AC.2013.0484 vom 27. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
WILLEN/Municipalité de Villeneuve | Rejet du recours manifestement mal fondé (82 LPA-VD), dans la mesure où il est recevable. - Le recours contre un ordre de démolition prononcé par la Cour de droit administratif et public du Tribunal cantonal dans un arrêt (AC.2012.0090) entré en force est irrecevable. - Pas de motif de révision invoqué par le recourant (consid. 2). - Le recours est recevable en tant qu'il est dirigé contre la décision de l'autorité inférieure impartissant un délai au recourant pour s'exécuter. Le recourant peut en effet se plaindre devant le Tribunal cantonal que le délai fixé viole une règle de droit cantonal ou fédéral. En l'espèce un délai de quatre mois pour procéder au démontage d'une construction légère (cabanon) est approprié (consid. 3). Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevble (arrêt 1C_46/2014 du 18 février 2014).