VD_OMNI AC.2013.0481 vom 7. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
KELLER, BURNIER KELLER/Municipalité de Lavigny, FONDATION INSTITUTION DE LAVIGNY, Direction générale de l'environnement | Réglementation applicable à la surface qu'un plan partiel d'affectation de 2005 a détachée de la zone du village pour l'intégrer à la zone médico-sociale (consid. 2). Panneaux solaires: le toit étant plat, le projet prévoit de les disposer sur des structures inclinées; rejet du grief tiré du fait que si l'existence des panneaux a été mise à l'enquête, tel n'a pas été le cas des modalités d'installation; rejet du grief selon lequel cette disposition des panneaux, étant comparable à un toit à sheds de type industriel, serait inesthétique (consid. 9). Rejet du recours.