VD_OMNI AC.2013.0464 vom 31. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HODNETT /Municipalité d'Ollon | Restitution du délai (avance de frais payée en retard). Est non fautive toute circonstance qui aurait empêché un plaideur consciencieux d'agir dans le délai fixé. En l'espèce, les recourants n'invoquent aucun motif qui aurait empêché leurs mandataires de demander la prolongation du délai imparti. Recours irrecevable.