VD_OMNI AC.2013.0449 vom 25. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AAN Assistance Automobiles Nyon Sàrl, LUDE/Municipalité de Nyon, PLASTITECH Sàrl, Direction générale de l'environnement | Ordre de fermeture et d’évacuation des épaves d’une entreprise de véhicules automobiles accidentés et de démolition confirmé en l’absence de l’autorisation requise par la législation fédérale sur la protection de l’environnement et la législation cantonale sur la gestion des déchets. Risque de pollution des eaux par l’entreposage d'épaves de voitures et de récipients contenant des liquides pouvant polluer des eaux dans des espaces non sécurisés.