VD_OMNI AC.2013.0442 vom 27. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DU PASQUIER, D'ONOFRIO, KRASNODEBSKI/Municipalité de Buchillon | Recours irrecevable. Dès lors que l'autorité intimée avait fait figurer à tort sur les décisions l'indication selon laquelle celles-ci pouvaient faire l'objet d'un recours auprès de la CDAP, il y a lieu de mettre les frais de la cause à sa charge et d'allouer des dépens aux recourants.