VD_OMNI AC.2013.0410 vom 19. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service du développement territorial, Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Annulation de la décision attaquée et renvoi à l'autorité intimée pour instruction complémentaire. La cause est pendante depuis cinq ans et demi et pendant sa suspension, le recourant a vendu la parcelle et transféré son activité en zone à bâtir. La nouvelle propriétaire a le droit d'être entendue au sujet du sort de la décision attaquée (substitution de partie) mais il y a lieu de faire instruire la nouvelle situation par l'autorité intimée sans garder la cause au rôle du tribunal.