VD_OMNI AC.2013.0406 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
COHEN-DUMANI/Municipalité de Prangins, Direction générale de l'environnement | Une activité de commerce de véhicules neufs comprenant, la livraison, l’entreposage des véhicules à vendre et les travaux d’entretien (changements de pneus) n’est pas compatible avec les règles d’une zone d’habitation de faible densité. La réduction de l’activité au seul entreposage des véhicules ne peut être décidée dans le cadre des conclusions subsidiaires prises par les recourants dans le recours contre la décision refusant l’activité principale, et nécessite une enquête complémentaire afin que le voisinage puisse se prononcer sur l’étendue de l’activité finalement prévue et que la municipalité puisse fixer les conditions d’exploitation en tenant compte des éventuelles observations du voisinage.