VD_OMNI AC.2013.0400 vom 15. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
Communauté des copropriétaires par étages Rubis, Communauté des copropriétaires par étages Turquoise-Tourmaline, Communauté des copropriétaires par étages Outremer, Communauté des copropriétaires par étages Hyacinthe, Communauté des copropriétaires par étages Beryl, Communauté des copropriétaires pa | Recours contre un refus de révoquer une autorisation de construire. - Le tribunal constate que si les recourants avaient déposé un recours contre la décision délivrant le permis de construire, leur recours aurait été déclaré irrecevable, dans la mesure où aucun des recourants n'a déposé d'opposition durant le délai de l'enquête publique (consid. 2). - Conditions auxquelles la révocation d'une décision entrée en force peut être prononcée non réalisées en l'espèce (consid. 3). - Grief relatif à la nullité absolue de l'autorisation de construire mal fondé. La décision n'est pas affectée d'un vice grave entraînant sa nullité (consid. 4). Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.