VD_OMNI AC.2013.0382 vom 13. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRO NATURA, Pro Natura Vaud, WWF SUISSE, WWF VAUD, Société vaudoise des pêcheurs en rivières/Département du territoire et de l'environnement, Direction générale de l'environnement, Service du développement territorial, Municipalité de Ste-Croix, Municipalité de Vuiteboeuf, Service de la consommation | Projet de création d'une petite centrale hydroélectrique dans les gorges de la Covatanne. Conformité du projet aux normes relatives à la protection des eaux (consid. 5 à 9), à la protection du paysage (consid. 10), et à la protection de la faune (consid. 11). En revanche, le rendement de l'installation projetée n'est pas suffisant (consid. 12 et 13). Recours au TF admis (ATF 1C_231/2015 du 23 novembre 2016). Cf. arrêt après renvoi (AC.2016.0406 du 28 août 2017).