VD_OMNI AC.2013.0370 vom 11. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BÂLOISE VIE SA/Municipalité de Lausanne | La désignation inexacte d'une partie peut être rectifiée, notamment s'il n'existe dans l'esprit du tribunal aucun doute raisonnable sur l'identité de cette partie. En l'occurrence, la recourante a été faussement désignée dans le recours. Une rectification est admise, dès lors que les deux sociétés font partie du même groupe et portent des noms voisins, que l'identité de la recourante résulte clairement de l'objet du litige et que la procuration établie en faveur du mandataire professionnel a bel et bien été donnée par la partie ayant la qualité pour recourir.