VD_OMNI AC.2013.0347 vom 30. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PILLONEL, WHITWAM/Département de l'intérieur, Direction générale de l'environnement (DGE), Conseil communal de Nyon, Generali Assurances Générales S.A. | Recours de deux propriétaires d'appartements en PPE situés dans le sous-périmètre I d'un plan de quartier, entré en vigueur en 1989 et modifié en 2006, contre une nouvelle modification de ce dernier, qui vise à permettre la surélévation de deux étages du bâtiment situé dans le sous-périmètre II. - Même si les recourants n'ont pas été personnellement informés du projet, ils en ont eu connaissance et ont pu former opposition, de sorte que leur droit d'être entendu n'a pas été violé. - L'intérêt à la stabilité du plan, en particulier l'intérêt privé des recourants à conserver la vue qu'ils ont, ne l'emporte pas sur l'intérêt privé et public à surélever de deux étages un bâtiment abritant des bureaux, situé sur une parcelle en zone à bâtir, en plein centre ville et à proximité d'une gare, qui atteindra ainsi la même cote d'altitude au niveau supérieur que les bâtiments situés dans le sous-périmètre I.