VD_OMNI AC.2013.0305 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
GLEYRE/Municipalité de Morges, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Admissibilité dans le cadre de la réglementation restrictive du Centre historique de Morges, de la création d’une ouverture en toiture sous forme d’un « Vélux » de dimensions modestes, assurant l’éclairage naturel de l’escalier permettant d’accéder aux combles. Confirmation de l’ordre de rétablissement de la situation réglementaire concernant la création d’un balcon situé dans le prolongent de deux lucarnes hautes, les travaux de remise en état devant toutefois être limités à ce qui est nécessaire pour maintenir l’aspect traditionnel des toitures dans la vieille ville.