VD_OMNI AC.2013.0295 vom 24. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SENTIMMO SA/Municipalité du Chenit | Portée de l'autorisation préalable d'implantation (rappel). Définition de l'objet du litige. La recourante renonce à son projet initial faute de pouvoir acquérir la parcelle voisine et propose sur sa parcelle un projet modifié mais l'implantation et la volumétrie de celui-ci n'ont plus de rapport avec l'enquête publique: l'objet du litige ne peut y être étendu, d'où l'irrecevabilité des conclusions nouvelles.