VD_OMNI AC.2013.0291 vom 9. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
WOLFENSBERGER/Municipalité de Lutry, HIRT | Réforme de la décision qui régularise la face Est de la véranda en ce sens qu'ordre est donné de la démolir. Le constructeur, sans avoir obtenu l'autorisation que l'arrêt AC.2008.0143 l'astreignait à solliciter, n'a pas hésité à construire, à quelques décimètres devant la fenêtre de son voisin, une lourde structure en briques et en béton alors qu'il savait, par les différents préavis figurant au dossier et d'ailleurs repris dans le permis de construire d'origine, qu'il s'imposait d'opter pour une fermeture la plus légère possible. Recours rejeté par le Tribunal fédéral (1C_33/2014 du 18.09.2014)