VD_OMNI AC.2013.0258 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
THOREZ, CROSET, PASTOR/Municipalité d'Ollon, MYHOUSE SA | Recours contre le permis de construire deux habitations et un garage. Le risque invoqué de danger dû aux dolines a fait l'objet de l'analyse requise à ce stade. Du point de vue juridique, le terrain se prête à la construction (consid. 2). Plusieurs interventions de la Municipalité pour obtenir une solution architecturale réglementaire et convenable. On ne saurait en l'espèce reprocher à la Municipalité d'avoir mal exercé son pouvoir d'appréciation en matière d'esthétique et d'intégration des constructions (consid. 3). Rejet du recours.