VD_OMNI AC.2013.0248 vom 3. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BENEY/Municipalité de La Sarraz, MINOTTI | Recours de voisins contre l'édification d'une palissade, plus précisément de sa partie Sud. Pour l'essentiel, renvoi aux considérants de l'arrêt AC.2012.0115 qui concernait la partie Ouest de la même palissade. Compte tenu de l'ensemble des circonstances, les poteaux soutenant chaque segment de la palissade doivent être ramenés à la hauteur maximale autorisée de 2 m. Décision réformée en ce sens.