VD_OMNI AC.2013.0234 vom 20. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
GIANELLA, ROMAN, JUBIN, JUBIN, KELLENBERGER, LIENERT, LIENERT/Municipalité de Forel (Lavaux), DELESSMETAL SA, SALIHI, LAIK SA | Recours dirigé contre un permis de construire délivré pour la construction d'un supermarché dans une zone artisanale. Le voisin, propriétaire de camping, dont l'activité économique est directement affectée par les nuisances liées au trafic induit par l'installation projetée est habilité à recourir. A l'inverse, la simple appréhension des autres commerçants d'être soumis à une concurrence accrue ne constitue pas un intérêt digne de protection à l'annulation du permis de construire litigieux (rappel de jurisprudence).