VD_OMNI AC.2013.0217 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CIVITILLO/Municipalité de Berolle | L'absence d'indication de la voie de recours ne doit pas porter préjudice au justiciable mais celui-ci, selon les règles de la bonne foi, doit entreprendre les démarches voulues dans un délai raisonnable. Recours irrecevable. Confirmation également du refus d'une demande de réexamen.