VD_OMNI AC.2013.0174 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SCHAER, MONNEY, JACOP, FERRI, FEURI, CLAVEL, MONRIBOT/Municipalité de Lausanne, COMUNUS IMMOBILIER SA, Direction générale de l'environnement (DGE), Service de la promotion économique et du commerce (SPECo), Service des communes et du logement | Permis de construire délivré alors qu'une demande de requérir une autorisation cantonale spéciale a été omise. Annulation du permis et renvoi à l'autorité communale.