VD_OMNI AC.2013.0172 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BARASCHI/Municipalité d'Ollon, Service du développement territorial | Ordre d'enlèvement d'un dépôt de véhicules justifié compte tenu des circonstances (installation de chantier inhabituelle constituée par ce dépôt d'anciens véhicules militaires des troupes du génie)