VD_OMNI AC.2013.0162 vom 29. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PPE Larges Horizons/Municipalité de Pully | Rejet du recours de la communauté des propriétaires contre la décision de la municipalité refusant l'abattage d'un arbre protégé sur sa parcelle (Pin noir d'Autriche). La municipalité a procédé à une pesée complète des intérêts conforme aux exigences du droit public cantonal (art. 6 LPNMS et 15 RLPNMS). Pas de préjudices graves liés au maintien de l'arbre, en particulier pas de privation excessive d'ensoleillement d'un bâtiment préexistant.